?

Log in

танец

Отчасти – да. Но вся я не свихнусь! (с) вместо приветствия

Это вневременной пост. Что-то вроде приветствия моего ЖЖ. Пишу я, о себе и не только, о том что пережила или прочувствовала, как ощутила и как смогла передать. Это не автобиография, не ежедневник, а скорее бортовой журнал межгалактического корабля, странствующего по просторам бескрайнего Космоса, космоса который есть внутри каждого человека. В составе моей экспедиции есть, конечно, разные люди: исследователь с его научным подходом ко всему увиденному; авантюрист и просто искатель приключений, а может быть чего ценного; юная и наивная девушка отправившаяся искать своего возлюбленного в неизвестную страну следуя пророчеству; студентка-наркоманка сбежавшая от родителей и душного стереотипного мира; сюрреалистическая художница, запертая в собственной мастерской; странник, совершающий извечное паломничество; и техобслуживание конечно. В общем не корабль, а цирк на колесах и транквилизаторах. И этот корабль у меня в голове, или моя голова и есть этот корабль.
Всё написанное здесь и дальше в ЖЖ – образы достаточно жизненные.., если, правда, жить в другом измерении.
На особую документальность и историческую точность не претендую, оставляю за собой право использовать художественную правду, имена и даты, обычно не изменяю, но использую сокращения, бывает понятные только мне.
Большинство постов – незавершенные и открытые для критики! Публикую заметки из своего реального дневника, который веду с 2003 года. До сих пор пишу сначала в бумажный экземпляр, а только потом в электронном виде. Различные отрывки из моих жизнепереживаний, написанных под воздействием или впечатлением от чего либо. Но многое, что я хочу выразить и передать, наверно никогда не напишу, т.к. не знаю таких слов и словарь Даля или русских матерных слов, тут не поможет )))
Человек я позитивный, но склонный к меланхолии и самокапанию, самозакапыванию и самооткапыванию. Вообще амбивалентность мне свойственна. Приветствую нешаблонность мышления и креативных личностей. Мои интересы в инфо, если у нас есть что-то общее – рада знакомству )))
Вот !!

Comments

Привет))
Это здорово, если нравится )))